Resmikan Jembatan, Gubri Wahid Sebut Infrastruktur Kunci Kemajuan Daerah

Gubernur Riau (Gubri) Abdul Wahid  didampingi Wali Kota Dumai Paisal, meresmikan Jembatan Duplikat Sungai Masjid di Kecamatan Sungai Sembilan, Kota Dumai, pada Senin (21/4/2025). Kehadiran Gubri disambut dengan alunan kompang.

Gubernur Abdul Wahid menyampaikan  jembatan merupakan infrastruktur penting yang berperan dalam menghubungkan dua daerah. Ia juga menyoroti makna jenama “Sungai Masjid”.

Menurutnya, jenama tersebut mencerminkan identitas religius dan budaya masyarakat Melayu, khususnya di Kota Dumai yang dikenal sebagai motto negeri bertuah.

“Kalau sudah terhubung, insyaallah hubungan antardaerah akan semakin erat. Hari ini, jembatan cinta itu kita resmikan sebagai penghubung  yang menyatu di kawasan Sungai Masjid ini,” ucapnya.

Selanjutnya…